Dil To Pagal Hai

Shahrukh Khan . Dil To Pagal Hai . 5:36

Cheliya Cheliya English Lyrics

Movie : Dil To Pagal Hai
Singers: Udit Narayan, Lata Mangeshkar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Uttam Singh
Release: 1997

Dil to paagal hai, dil diwaana hai
Pahali pahali baar milaata hai yahi
Sine men fir ag lagaata hai
Dhire dhire pyaar sikhaata hai yahi
Hnsaata yahi, yahi rulaata hai
Saari saari raat jagaata hai yahi
Ankhiyon se nind churaata hai
Sachche jhuthhen khwaab dikhaata hai yahi
Hnsaata yahi, yahi rulaata hai

Is dil ki baaton men jo ate hain
Wo bhi diwaane ho jaate hain 
Mnjil to raahi dhundh lete hain
Raste magar kho jaate hain 

Surat se main na pahachaanungi
Naam se bhi na us ko jaanungi
Dekhungi kuchh n main sochungi
Dil jo kahega wahi maanungi

Dil ka kahana ham sab maane
Dil n kisi ki maane
Jaan di hamane, jaan gaye sab 
Ek wo hi n jaane

Rahane do chhodo ye kahaaniyaan
Diwaanepan ki sab nishaaniyaan
Logon ki saari pareshaaniyaan
Is dil ki hain ye meharabaaniyaan

Dil To Pagal Hai Hindi Lyrics

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है…
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है…

इस दिल की बातों में जो आते हैं, वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं, रस्ते मगर खो जाते हैं
दिल तो पागल है…

सूरत से मैं ना पहचानूँगी, नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी, दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल तो पागल है…

दिल का कहना हम सब माने, दिल ना किसी की माने
जान दी हमने, जान गये सब एक वो ही ना जाने
दिल तो पागल है…

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ, दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ, इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
दिल तो पागल है…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Title
.